lunes, 8 de julio de 2013

BUDIN DE CHOCOLATE Y HARINA DE ALGARROBA

Para terminar el finde, budin de chocolate y harina de algarroba 100% recomendado!

Ingredientes (para 2 budines chicos)
125g manteca pomada
200g azúcar moreno
1/2 cucharadita de esencia de vainilla o chocolate
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
50g cacao en polvo
50g harina de algarroba
100g harina 0000
60cc leche
50g nueces partidas (opcional)

Procedimiento

-  Encender el horno a 180°C y enmantecar y enharinar las budineras (si son de papel no es necesario).
-  Tamizar la harina 0000, la de algarroba, el cacao y el polvo de hornear.
-  En un bol colocar la manteca blanda (no derretida), batir hasta homogeneizar y luego agregar el azúcar y batir hasta incorporar bien. Perfumar con la esencia (si es de chocolate mucho mejor!).
-  Añadir los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
-  Agregar las harinas intercalando con la leche, terminando siempre con los secos. Luego agregar las nueces.
-  Colocar la mezcla en las budineras (en ningún caso debe la mezcla superar las 3/4 partes del molde). Y llevar al horno 25 a 35 minutos.
-  Retirar del horno, tapar con un paño seco y limpio y dejar enfriar.

Espero que les guste! Ideal para las tardes de frío!

Pedidos y presupuestos: 
dulcestentacioneseventos@yahoo.com.ar

Deja un comentario

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *