Ingredientes
100g de manteca pomada
100g azúcar rubia
100g harina leudante
1 cucharadita de canela en polvo
2 huevos
150g manzana verde
Butter cream de queso
125g manteca pomada
425g azúcar impalpable
125g queso crema
Esencia de vainilla
Procedimiento
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Encender el horno a 180°C.
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En un molde para muffins (o en una bandeja de
horno común si no tienen) colocar las cápsulas de papel del tamaño deseado.
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Tamizar la canela con el harina leudante. Separar dos o tres cucharadas.
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Cortar (y pelar si se desea) las manzanas en
cubos pequeños de no más de 1cm de ancho, y mezclar con las cucharadas de
harina separadas anteriormente. Reservar.
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En un bol disponer la manteca pomada (no
derretida) y batir con el azúcar rubia hasta obtener una crema medianamente
uniforme.
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Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir,
hasta integrar bien.
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Con una espátula, integrar el harina y la canela
en forma envolvente.
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Por último, incorporar los cubos de manzana
rebozados.
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Rellenar las capsulas para muffins hasta ¾ partes
aproximadamente, y llevar al horno de 8 a 10 minutos aproximadamente.
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Retirar del horno y colocar en una rejilla
metálica para enfriar. Conservar tapado hasta decorar.
Buttercream de queso
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Batir la
manteca hasta lograr una textura cremosa e incorporar el azúcar impalpable, sin
dejar de batir.
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Agregar el queso crema (previamente batido) y
mezclar hasta obtener una crema lisa y homogénea.
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Perfumar con esencia.
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Llevar a heladera 1hora antes de utilizar.
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